Há muita informação transbordando na internet, então faremos apenas um breve resumo com os pontos principais.
O Kefir é uma colônia de micro-organismos usada para fermentar mais comummente : leite de vaca, soja ou até mesmo água.
There is a lot of information overflowing on the internet regarding this topic, so we'll only make a brief resume with the most important points.
Kefir grains are cultures of good bacteria and yeast used to ferment mostly: cow milk, soy milk or even water.
Many are the benefits brought by consuming food fermented by Kefir grains:
1-Improve your digestive health
2-Balance and improve your immune system
It calms your immune system and decrease allergic inflammation.
3-It has anti-tumor properties
Reduce tumor growth and increase body's ability to fight cancer.
4-Contain tryptophan
This substance gives a sleepy and relax feeling.
5-Rich in vitamin K2 and also has vitamin B.
ネット上でこの課題について情報があふれていますので、メインポイントだけまとめました。
ケフィア粒(グレイン)は酵母や真正細菌の結合体であり、普段は牛乳、豆乳、水まで発酵過程に使われます。
発酵させたものを摂取することによって健康にいい効果をもたらします。
1―消化機能の改善
2―免疫力の向上
免疫システムを落ち着かせ、アレルギー性炎症を和らげます。
3-抗がん作用
腫瘍の細胞増殖抑制、体が癌と闘える機能が高まります。
4-トリプトファン含有
こちらの物質は精神・神経を落ち着かせ、眠気・リラックスした心地になります。
5-ビタミンK2が豊富、ビタミンBも含まれています。
São muitos os benefícios trazidos pelo consumo dos alimentos fermentados pelo Kefir:
1-Melhora a saúde digestiva
2-Equilibra o sistema imunológico
Acalma o sistema imunológico e diminui inflamações alérgicas.
3-Possui propriedades anticanceríginas
Reduz o crescimento de tumores e aumenta a capacidade do organismo de combater o câncer.
4-Contém triptofano
Estudos indicam que esta substância causa aquela sensação de sonolência e relaxamento.
5-É rico em vitamina K2 e contém também vitamina B.
There is a lot of information overflowing on the internet regarding this topic, so we'll only make a brief resume with the most important points.
Kefir grains are cultures of good bacteria and yeast used to ferment mostly: cow milk, soy milk or even water.
Many are the benefits brought by consuming food fermented by Kefir grains:
1-Improve your digestive health
2-Balance and improve your immune system
It calms your immune system and decrease allergic inflammation.
3-It has anti-tumor properties
Reduce tumor growth and increase body's ability to fight cancer.
4-Contain tryptophan
This substance gives a sleepy and relax feeling.
5-Rich in vitamin K2 and also has vitamin B.
ネット上でこの課題について情報があふれていますので、メインポイントだけまとめました。
ケフィア粒(グレイン)は酵母や真正細菌の結合体であり、普段は牛乳、豆乳、水まで発酵過程に使われます。
発酵させたものを摂取することによって健康にいい効果をもたらします。
1―消化機能の改善
2―免疫力の向上
免疫システムを落ち着かせ、アレルギー性炎症を和らげます。
3-抗がん作用
腫瘍の細胞増殖抑制、体が癌と闘える機能が高まります。
4-トリプトファン含有
こちらの物質は精神・神経を落ち着かせ、眠気・リラックスした心地になります。
5-ビタミンK2が豊富、ビタミンBも含まれています。
Olá me interesso pelos grãos de kefir
ResponderExcluirGostaria de receber a doação dos grãos de kefir
ResponderExcluirOlá Elaine, boa noite!
ResponderExcluirVamos combinar essa entrega então, mande seu número de contato para suginatsumi@outlook.jp
E eu entrarei em contato com você, se tiver horário de preferência para atender a ligação por favor especificar.
Um grande abraço,
Sheila
Equipe Kefir Japan
Boa noite , essa Comunidadde de doacao kefir ainda existe ?
ResponderExcluir