segunda-feira, 18 de julho de 2016

Como retirar o soro do Kefir para fazer cream cheese. How to remove the whey from kefir to make cream cheese. ケフィアから水分を取り除いてクリームチーズを作りましょう。

 Ao remover o soro do kefir que é puro whey, você pode usá-lo para fazer várias receitas.
A mais simples de todas é simplesmente temperá-lo para passar na torrada, bolacha salgada, batata doce e etc...
 No vídeo eu ensino como remover o soro usando um coador de café que comprei no rakuten.
 Escolhi esse tipo de coador por que o kefir não pode entrar em contato com o soro para se tornar cream cheese. Mas você pode usar outro utensílio se preferir.
 Como a imagem fala mais do que palavras não vou colocar o passo a passo aqui.
 Espero que gostem do vídeo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor deixe sua mensagem ou opnião aqui. Please leave your message or opnion here.こちらにメッセージやご意見を入れてください。